RSS
Diberdayakan oleh Blogger.

KULINER khas Bogor

hei.... di Bogor banyak tempat makan yang enak loh... enak juga buat kongkow-kongkow bareng temen-temen.. ini nih tempat-tempatnya...

Asinan Gedong Dalem
Jl. Suryakencana No. 138 
Selain asinan buah yang sudah terkenal dimana-mana, di sini juga menyediakan asinan sayur, sayur asep plus segala macem atribut buat nemenin makan asinan ini. Pokoknya rasanya dijamin muaknyusss :9

  
Makaroni Panggang
Jl. Salak No. 24
Sebagai tujuan wisata kuliner di Bogor, yang memadukan sajian kuliner antara cita rasa barat dan timur dan tersajilah 1 masakan khas yang menjadi tujuan turis asing dan wisatawan lokal. Macaroni Panggang menyediakan berbagai macam pilihan menu bertemakan macaroni panggang dan berbagai macam menu pilihan lainya dari main course hingga dessert yang menggugah selera. MP buka setiap hari dari jam 7 pagi -10 malam, tempat yang sangat nyaman diantara kesejukan & kesegaran udara Bogor.


Lasagna Gulung
Jl. Salak No. 24 (bersebelahan dengan Macaroni Panggang)
Mungkin lasagna panggang dengan isi daging anda sudah sering anda nikmati, bagaimana kalo lasagna gulung? Dengan isi ayam, tuna atau kerang, hidangan khas Italia ini ternyata mampu membuat penasaran

Pia Apple Pie
Jl. Pangrango No. 10
lokasi restaurant ini tak jauh dari jln. pajajaran sekitar + 10 menit dari gerbang tol jagorawi. Pia apple pie hadir dengan menyajikan berbagai macam pie, mulai dari pie apel sampai dengan strowberry pie love. Selain itu Pia Apple Pie juga menyediakan salad, soup, puding dll.


Kedai Kita
Jl. Pangrango No. 21
Noddle - Pizza - Steak - Coffe & Cake
yang unik dari Restoran ini adalah Pizza di sajikan dengan cara dibakar,
bukan di Oven.




Kebun Kita 
Jl. Malabar No. 1 (dekat Pangrango Plaza)
Selain menawarkan tempat yang nyaman bagi para pengunjung, cafe yang bersebelahan dengan Plaza Pangrango ini juga menyediakan menu yang berfariasi.
dari menu ala Indonesia sampai Italia punya, range harganya mulai dari Rp. 3000 - Rp. 19.000.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Posting Komentar